免费看黄色直播

学生工作

广东杰士农业科技有限公司招聘

作者:    日期:2020/03/27 06:29:19    人气:40

“寻找现代农业领导者”

广东杰士农业科技有限公司2020年招聘简章

 

公司简介

广东杰士农业科技有限公司,始于2003年,是一家集产品研发、生产、推广销售和技术服务于一体的作物健康理疗技术服务商,秉承“源于自然,回归自然”的技术理念,读懂作物健康种植需求,以先进生物科技致力改变中国落后种植现状,提供可持续优质种植集成方案服务。

目前,在全国范围内,杰士的精准服务聚焦在8个省份,业务辐射约10个省份,在华南区建立了500家健康理疗VIP品牌店,累计推广服务应用面积约3000万亩,致力成为客户首选的作物健康理疗技术服务商。

杰士诚邀您加入到为中国农业健康种植技术推广的崇高事业中来!

 

公司官网:

 

一、招聘职位

岗位名称:作物健康理疗技术服务推广顾问(储备干部)

工作内容:作物健康理疗技术及种植集成方案的顾问及推广

需求人数:20

工作地点:广东、广西、四川、浙江

 

二、岗位要求

1、本科生或以上,农学、农业资源与环境、园艺、植物保护、生命科学专业等农业相关专业。

2、勤思考,爱创新,会沟通;能接受长时间出差。

3、爱农业,爱农村,懂农民!有志投身于传统却充满无限可能性的中国现代农业事业!

 

三、福利待遇

1、入职后的前六个月为学习培训期,3000/月。

2、学习培训期结束后,考核合格达岗位要求的,派驻相应事业部,调薪至4000/月,且享有年度按团队业绩核算结余奖金;预期年薪:入职第一年约6万;第二年约68万。

3、试用期(入职后三个月)通过后,按国家法律规定,购买五险,并享受通讯补助、伙食津贴、商业意外保险、健康体检、年度国内外学习考察、节假日福利。

4、入职首年公司提供员工宿舍;出差按公司团队管理条例另有食、宿补贴。

5、入职满3年,经升级试考核,达区域副经理/经理的能力要求,聘用为区域副经理/经理的,公司提供6万元购房首付补贴。

 

四、职业发展

区域销售经理/事业部部长方向,成为事业合伙人,预期年收入10-30万,且享有相应住房和车辆福利。

 

五、联系方式

联系人:钟小姐

电话:18688609339

简历请发邮箱:zhy@justagrotech.com

公司总部地址:广东省江门市篁庄大道西10号火炬科技创业园610

 

关注微信公众号“Just_Agrotech”获取更多企业信息